Новости проекта
Разъяснение ситуации с рекламой и предупреждением МАРТ
Обновленные функции Schools.by
Голосование
Пользуетесь ли вы мобильным приложением Schools.by?
Всего 0 человек

организация контроля питания

Дата: 19 апреля 2016 в 13:53, Обновлено 25 сентября в 11:34

Уважаемые родители!!!

Безопасность питания считается главным показателем качества питания!

С целью обеспечения безопасности питания наших воспитанников, как основы сохранения их здоровья, в практике работы нашего учреждения образования ведётся работа бракеражной комиссии и  внедрена программа производственного контроля.

Цель производственного контроля: обеспечение безопасности и безвредности для жизни и здоровья обучающихся и работников учреждения дошкольного образования путем соблюдения требований санитарных правил, выполнения санитарно-противоэпидемических и профилактических мероприятий, организации и осуществления контроля за их исполнением.

Контроль за качеством организации питиания  осуществляет бракеражная комиссия. Также систематически осуществляется административный контроль.

Ответственный за организацию питания в учреждении дошкольного образования -   заведующий Куприенко Н.Н.

    Состав бракеражной комиссии по контролю за питанием                          на 2024/2025 учебный год

Председатель комиссии –  Сачук Т.Д., заместитель заведующего по основной деятельности

 Члены комиссии -   Непогода Т.П., повар

                                    Суховер О.А., повар

                                    Гусар В.А., медсестра 

                                    Хмель А.В., медсестра

Перечень нормативных документов:

Программа производственного контроля за качеством и безопасностью питания воспитанников

В нашем учреждении образования работа по организации безопасного питания строится на законодательной базе Республики Беларусь.

На основе нормативных правовых документов разработана программа производственного контроля за качеством и безопасностью питания воспитанников, а также реализуется система безопасности пищевых продуктов. Программа производственного контроля позволяет  не только реализовать целый комплекс мер, направленных на выполнение санитарно-эпидемиологических требований, но и идентифицировать, контролировать и управлять опасностями (физической, химической, микробиологической, аллергенной природы) на всех стадиях транспортирования, хранения, приготовления и выдачи пищи с пищеблока.

Уважаемые родители!

В случае любых возникших проблем, связанных с организацией безопасного питания наших воспитанников, просим вас незамедлительно сообщить администрации учреждения образования или по телефонам 73557,73558

Комментарии:
Оставлять комментарии могут только авторизованные посетители.